再見 Apple 正式淘汰第六代 iPod Nano

  Apple 公司於 2010 年推出了第六代的 iPod Nano,由於該機種的體積和 Apple Watch 差不多,因此成為了許多人出門在外最愛用的音樂播放器。然而,即使是受到愛戴的它,也終究是舊時代的產物。現在 Apple 正式淘汰了第六代的 iPod Nano,意味著他們將不會再為該機種提供任何的維修與服務。

  第六代的 iPod Nano 其方形的機身設計非常引人注目,甚至有不少第三方廠商推出相關錶帶,讓用戶可以將它像手錶一樣戴在手臂上,且這代也是首次利用多點觸控螢幕取代 Click-Wheel 的機種,宛如早期版的 Apple Watch。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *