在蘋果發佈會前一個多星期 大量疑似 iPhone 8 元件配件曝光


  • 大量 iPhone 8 元件配件諜照影片曝光
  • 其中 1 張照片流出 iPhone 8  Lightning 線會支援快速充電

距離蘋果秋季發佈會前個多星期 大量疑似 iPhone 8 元件配件諜照和影片繼續現身。專門搜集手機和其他產品洩密的 Slashleaks 網站最近流出 3 張 iPhone 8 的元件諜照,其中一張照片內排列了大量聲稱是 iPhone 8 的揚聲器和 Lightning 接口的元件,但洩密網站除了提供圖片和簡單描述之外,就沒有進一步資料。

除此之外,在同一網站也流出了聲稱是 iPhone 8 官方保護殼的影片,這影片顯示了一個啡色的皮質保護殼,有趣的是這個保護殼後面有一個圓形的孔洞,未知是否與 iPhone 8 的 Touch ID 有關,傳聞 iPhone 8 去除了 Home 鍵,因此 Touch ID 需要另找新位置安放。

iPhone 8 Lightning 頭或支援快充

另外,中國的配件網站充電頭網也在微博分享了 2 張疑似 iPhone 8 Lightning 頭的諜照,解剖內部結構,發現 iPhone 8 的 Lightning 線接頭已被升級,支援快速充電。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *