不叫 iPhone 7s/8 配件商在柏林 IFA 流出新 iPhone「真正名字」

今年的 iPhone 傳聞,單是名字已經多蘿蘿,從最廣泛傳播的「iPhone 8」,也有傳聞指是 iPhone X、iPhone Edition、Apple Phone 等等,甚至未有 iPhone 8 之前的「iPhone 7s」,種種名字令人眼花撩亂。

然而最近有保護殼生產商到柏林 IFA 參展的時候亦透露了新 iPhone 的「真正名字」,一直傳聞蘋果很快會發佈一部 OLED 螢幕 10 周年「iPhone 8」,以及兩部 LCD 螢幕的「iPhone 7s/7s Plus」,但是保護殼生產商卻指,不會有「iPhone 7s」了,「iPhone 7s/7s Plus」真正名字叫「iPhone 8/8 Plus」,而 10 周年「iPhone 8」就是叫做「iPhone Edition」。

有網民認為「iPhone 8」應該叫做「Apple Phone」

不過,「iPhone Edition」這個名字並不是人人可以受落,有網民在 MacX 論壇分享說,他不相信 OLED 螢幕「iPhone 8」叫做「iPhone Edition」,原因是無法展現新 iPhone 改頭換面的感覺,這位網民認為 OLED 螢幕「iPhone 8」應該叫做「Apple Phone」。

換言之,除了傳聞中 OLED 螢幕「iPhone 8」另有名字之外,現在連 LCD 螢幕「iPhone 7s」也另有名字,究竟我們應該叫這些 iPhone 什麼名字?只能到蘋果發佈會的時候才知道了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *