衝鋒救火隊 原價 US$2.99《 熊貓博士消防隊 》雙平台同步首免

《 熊貓博士消防隊 》是一款專為 5 歲以下兒童設計的教育遊戲,原價 US$2.99,目前 iOS 和 Android 雙版本都同步限免囉 ! 在本作中將透過角色扮演的元素,讓孩子有機會學習了解消防員的工作和職責和團隊合作的精神,並自由探索與學習。小朋友將和熊貓博士的小夥伴們一起駕著消防車,化身衝鋒救火隊,一起營救受困火場的其他可愛動物,衝進火焰燃燒的火場,使用正確的工具消除重重障礙物並撲滅烈焰大火。

【 遊戲特色 】 :

• 走進並體驗消防員的世界
• 探索並救援超過 30 個不同的房間
• 與熊貓博士並肩作戰,營救他的朋友們
• 清理掉落的障礙物並撲滅火情
• 駕駛消防車奔赴火場
• 身臨其境的遊戲體驗
• 沒有第三方廣告或應用內購買

小編速評 : 讓小朋友培養團隊合作精神的可愛好遊戲 !

  • 應用名稱:熊貓博士消防隊
  • 應用類別:教育遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *