用家噩夢 首個 iPhone 8 預約 BOT 出現了

iPhone 8 要到香港/台灣時間 9 月 13 日凌晨 1 時發佈,但有關 iPhone 8 的預約 BOT 已經密集緊鼓地出現了。

小編在一個 Facebook 專頁之中,發現了一個《iPhone 8 搶購助手》的 Windows 軟件,雖然軟件目前沒有任何功能,但是軟件內卻顯示了一些「步驟」,包括讚好某些專頁,以及輸入一些預訂或 iReserve 必需的資料,就能在 iPhone 8 開始預訂或預約 iReserve 的時候可以自動預約。

至於這套 BOT 是否真的可以幫你訂到 iPhone 8,小編不能保證,信不信由你,有關 iPhone 8 BOT 軟件的網址就在這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
11
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *