Beta 8 推出只有 3 日 蘋果為開發者推出 iOS 11 beta 9

蘋果今晨除了發出 9 月發佈會邀請函之外,也為開發者推出了 iOS 11 beta 9,是 3 日內蘋果再次更新 iOS beta。開發者可以透過 Apple Developer 網站下載描述檔,或在已登記開發者身份的 iPhone 以 OTA 形式更新。

iOS 11 帶來大量全新功能,包括全新控制中心、螢幕錄影、App 圖示多選、Drag and Drop、iPad 版新多工介面等等,並預計會為移除 Home 鍵後的 iPhone 8 補回包括退出 App、進入多工介面、浮動 Dock 等等全新觸控動作。

iOS 11 beta 8 公測版同步推出

另一方面,與開發者版本 iOS 11 beta 9 相對應的 iOS 11 Public Beta 8 亦已經推出,公開測試者可透過 Apple Beta 軟件計劃網站下載更新檔更新 iPhone。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *