千變萬化照片文字藝術 原價 US$3.99《 Typic 》時隔三年限免

《 Typic 》是一款主打讓照片添加多種文字藝術的限免軟體,原價 US$3.99,此外還有多種貼圖、相框、後製功能 ( 例如 : 翻轉、濾鏡、飽和度、曝光、對比 ),介面設計簡潔卻可以賦予照片有如雜誌內頁般繽紛的文青風格。


小編速評 : 很不錯的後製應用,照片上的字體可以透過它表現的超美型 !

  • 應用名稱:Typic
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *