【台灣】買主機再等等 「PS4 Pro 天命2 同捆組」下週登場

  SIET 今日宣布 PS4 遊戲《天命2》(中英文合版)將於 9 月 6 日(三)上市,將同步限量推出搭配 PS4 Pro 主機的「天命2 同捆組」,建議零售價為新台幣 14,680 元。

  「PlayStation 4 Pro 天命2 同捆組」將以 PS4 Pro 主機, 搭配首度中文化的 PS4 遊戲《天命2》下載版遊戲,並附贈 PlayStation Plus 三個月會籍以及免費追加內容,讓玩家能在 PS4 Pro 平台上享受此款第一人稱射擊遊戲系列最新作,所帶來更精彩刺激、引人入勝的史詩級冒險!

【遊戲介紹】

  在《天命2》裡,地球上最後一座安全無虞的城市已淪陷於紅色軍團首領之手並化為廢墟。每位玩家將創建各自的「守護者」來拯救人類文明。作為一位守護者,玩家必須完全掌握新技能以及武器,才能重新統合城市部隊,與他們並肩作戰並奪回城市。在《天命2》官方預告「壯士集結」裡,我們看到兩名先鋒,也就是守護者的領袖,以一段慷慨激昂、時而辛辣諷刺的演說,激勵市民參與抗戰。《天命2》的玩家將回應這項召唤,展開全新的冒險故事,啟程探索太陽系各地、發掘大量遊戲事件。無論你喜歡單槍匹馬、相互合作、或是彼此競爭,都能在《天命2》精彩刺激又不斷演變的世界中獲得樂趣。

【商品概要】

名稱 PlayStation 4 Pro 天命2 同捆組
型號 PCAS-05002TA
發售日 2017 年 9 月 6 日(三)
建議售價 NT$14,680
內容 PS4 Pro 主機(極致黑) (CUH-7017BB01)
PS4 遊戲《天命2》暨 PlayStation Plus 三個月會籍之數位下載卡(2 合 1 代碼1
免費追加內容下載卡「冷酷無情&擊殺追蹤精靈&專屬敬禮表情動作」2

※1 無下載期限,建議及早下載使用
※2 下載期限至 2019 年 9 月 6 日

※ “PlayStation” & “PS4” are registered trademarks of Sony Interactive Entertainment Inc..
※內容有可能在未告知的狀況下進行變更。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *