SEGA 經典大作《戰斧》 今日起免費下載任玩

  由 SEGA 於 1989 年初次發行的橫向卷軸格鬥遊戲《Golden Axe》的手遊版本,今日正式宣布加入 SEGA Forever 計畫當中,換句話說,玩家現在將可以免費下載本作來進行遊玩。不過與其他 SEGA Forever 的遊戲相同,玩家若想移除遊戲中的廣告,就必須進行內部購買。

  在《Golden Axe》的故事當中,殘暴的 Death Adder 綁架了 Yuria 的人民並要求贖金,甚至還威脅要摧毀傳說中的戰斧 Golden Axe 為世界帶來全新的恐怖紀元。此時僅有三名勇敢的戰士:野蠻人、矮人以及亞馬遜戰士挺身對抗。從遭到洗劫的烏龜村,到 Death Adder 自己的殿堂。利用施展傳說的法術、挑戰成群的敵人、騎乘巨大的老鷹,為 Yuria 再次帶來和平吧!

  • 應用名稱:Golden Axe
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *