連蘋果員工也分不出 山寨手機商製作了極高彷山寨「iPhone 7 Plus」

雖然 iPhone 7 已經推出了一整年,但是仍然成為山寨手機廠模彷的對象,最近更有山寨手機商成功製作了極高彷山寨「iPhone 7 Plus」,不仔細看你分不出是真是假。

Cult of Mac 網站最近從中國深圳的 HDCplayer Technology Co., Ltd 取得一部極高彷山寨「iPhone 7 Plus」,並與真的 iPhone 7 Plus 比較。在真假玫瑰金 iPhone 7 Plus 並排之下,其相似程度極高,如果不拆開看你很難看到分別。山寨「iPhone 7 Plus」極高彷的原因,就是不論外殼、螢幕、Home 鍵鈕、雙鏡頭模組,都幾乎與 iPhone 7 一樣,甚至連白邊天線位置、玫瑰金的色彩也幾乎一致。山寨「iPhone 7 Plus」當然是用上 Android 系統,但不論是鎖機介面、Springboard、以及設定內的圖示,都與 iOS 一模一樣。

  

說了那麼多,大家能分辨出哪一邊是真的 iPhone 7 Plus,哪一部是山寨嗎?答案就在這圖片。最新的 iOS 設定有 Apple ID 頁面,但山寨版就沒有。

如果拆開的話,你會看到山寨 iPhone 的內部構造與真的 iPhone 完全不同。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *