【影片】iOS 11 正式版仍未推出 JB 團隊卻成功為它 JB 了!

大家還會為 iPhone JB 嗎?隨著 iOS 功能越來越多,要 JB 的機會越來越少,但是開發者和黑客依然能夠從 iOS 之中找到能夠 JB 的漏洞,即使是仍然在 beta 的 iOS 11。

這是早前在 KeenLab 團隊在 Tencent Keenlab(來自騰訊)的活動之中展示的 iOS 10.3.2 及 iOS 11 Beta 的越獄影片,這影片後來在 YouTube 流出。有關團隊利用一個名為 Helloworld 軟件,點一下 Jailbreak 按鈕,很快就完全越獄了 iPhone 並打開 Cydia 市場,只是安裝了 iOS 11 beta 2 的 iPhone 7 越獄的時間會較長。



目前 JB 工具只支援至 iOS 10.2,今次黑客能成功 JB,令 iOS 11 JB 工具仍有希望推出,但 KeenLab 團隊並沒有任何公開 JB 工具的時間表。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。