【影片】iOS 11 正式版仍未推出 JB 團隊卻成功為它 JB 了!

ios 11 beta jb video 00

大家還會為 iPhone JB 嗎?隨著 iOS 功能越來越多,要 JB 的機會越來越少,但是開發者和黑客依然能夠從 iOS 之中找到能夠 JB 的漏洞,即使是仍然在 beta 的 iOS 11。

這是早前在 KeenLab 團隊在 Tencent Keenlab(來自騰訊)的活動之中展示的 iOS 10.3.2 及 iOS 11 Beta 的越獄影片,這影片後來在 YouTube 流出。有關團隊利用一個名為 Helloworld 軟件,點一下 Jailbreak 按鈕,很快就完全越獄了 iPhone 並打開 Cydia 市場,只是安裝了 iOS 11 beta 2 的 iPhone 7 越獄的時間會較長。

ios 11 beta jb video 01

目前 JB 工具只支援至 iOS 10.2,今次黑客能成功 JB,令 iOS 11 JB 工具仍有希望推出,但 KeenLab 團隊並沒有任何公開 JB 工具的時間表。

Total
1
Shares

Comments are closed.

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter