不止 9 月那場 tvOS App 編碼顯示蘋果今年還有另一場發佈會

最近有關 iPhone 8 最火熱的新聞,相信離不開這部手機或會在 9 月 12 日發佈的消息。除了 9 月發佈會之外,有人發現蘋果可能會在年尾舉行另一場發佈會。

曾多次從編碼發現蘋果產品最新動態的 iOS 開發者 Guilherme Rambo 最近從 tvOS App Apple Event 發現蘋果的發佈會規律是 3 月、6 月、9 月和 10 月,其中 6 月和 9 月分別是 WWDC 和 iPhone 發佈會,10 月的發佈會曾先後發佈過 iPhone 4s、iPad Air 2、Touch Bar 世代 MacBook Pro,而 3 月的發佈會也發佈過 iPhone SE。這位開發者難道就這樣顯示蘋果除了 9 月發佈會之外,還有一場在 10 月的發佈會?

即使發現了發佈月份規律,但並不代表蘋果一定要這些月份舉行發佈會,例如今年 3 月蘋果推出了新 iPad 和 (PRODUCT)RED iPhone 7,然而蘋果並沒有為此舉行發佈會,而 2015 年 10 月,蘋果也沒有舉行發佈會。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *