迎戰 iPhone 8 小米官方公開小米 MIX2 發佈日期

為了迎戰 10 周年 iPhone 8(暫名),不少手機廠商例如 Samsung、LG、SONY 會提早舉行發佈會提早開戰,但是小米卻不怕 iPhone 8 的浪花,乘風破浪,今日終於公開小米 MIX 2 的發佈日期。

小米官方在微博以「全面屏 2.0」公開小米 MIX 2 新品將會在 9 月 11 日於北京工業大學體育館舉行,附上的圖片以一幅以繁星作為背景,前面有山和一個光亮的框,下方寫「全面屏 2.0,進化,一次趨向完美的進化」,顯示出誓要跨過高山,看盡星空燦爛的氣勢,亦暗示小米 MIX 2 的螢幕會比小米 MIX 的螢幕更亮麗。



傳聞 iPhone 8 的發佈日期是在美西時間 9 月 12 日發佈,如果傳聞被邀請函確認的話,小米剛剛公佈的發佈日期的確是最出位對付蘋果的示威方式。

疑似小米 Note 3 包裝盒諜照曝光,未知是否同步推出

另一方面在中國有網友流出了聲稱的小米 Note 3 手機包裝盒圖片(下圖),雖然未能證實包裝盒真假,但未知這包裝盒是小米發佈小米 MIX 2 的同時發佈小米 Note 3 的訊號。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。