快速識別取用圖片中的文字 原價 US$1.99《 Instashot 》限免

《 Instashot 》是一款 OCR 文字識別限免工具軟體,能識別中文,具有中文介面 ( 簡體中文 ),支援拍照和從手機相簿導入圖片並識別圖片上的文字,可提取和分享圖書中的精華片段,從收據,發票,白板或者筆記中提取所需要的文字,也可在提取照片中的地址、電話後,長按該資訊便可直接撥打電話或導航,但要注意的是掃描完畢後,若要進行文字提取,需要一行一行的點擊掃描的文字,來進行逐行提取,無法一次抓取圖片上所有的文字。

小編速評 : 辨識度頗佳,還可以直接導航、打電話,缺 OCR 工具的朋友可以收一個 !

  • 應用名稱:Instashot
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *