22 種 EQ 等化器、支援 Widget 音樂播放器 原價 US$4.99《 TunesFlow 》限免

你的手機裡有好多風格類型皆異的音樂嗎 ? 這款原價 US$4.99 的《 TunesFlow 》是一款介面好看的音樂播放限免軟體,打開軟體後可展示手機內歌曲的音樂封面,內建 22 種 EQ 等化器,包括針對爵士、Hip-Hop、拉丁、R&B、電音等各種多元化的等化器,讓使用者可應對不同的音樂來使用,達到聆聽上的最大享受,且支援 3D Touch、Widget ( 顯示最近播放的專輯 )、Apple Watch 使用。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 推薦給喜歡收聽多元化音樂類型的朋友們 !

  • 應用名稱:TunesFlow
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *