不知道餐點長什麼樣子?ARKit 點餐超實用

  到了未曾去過的餐廳時,看著菜單上琳瑯滿目的餐點,卻看不見餐點真正的模樣,是否會讓你不知如何是好呢?不過搭配上 Apple 的 ARKit,有業者就打算利用擴增實境的方式來提供更進階的點餐服務,讓客戶可以直接在自己的餐桌上看到餐點的模樣,並且快速地進行點餐。

  藉由這樣的虛擬菜單,不但可以讓上門的客戶了解自己所點的餐點內容,也不用怕最後點到自己不喜歡的東西。不過即使這虛擬菜單中的餐點非常擬真,但也讓人懷疑究竟最後商家所做出的餐點是否真的能夠符合菜單上的餐點模樣呢?

ARKit 點餐概念

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *