不止發佈日期 華爾街日報透露 iPhone 8 全新發佈地點

最近有多個傳聞指,蘋果會在 9 月 12 日舉行發佈會,發佈 10 周年 iPhone 8(暫名),除了發佈日期之外,其實在這個傳聞之中,地點資訊亦被公開。

華爾街日報在分享由道瓊斯公司流出的情報進一步分析指,蘋果希望在蘋果新總部 Apple Park 的永久發佈會場 Steve Jobs Theater 發佈 10 周年 iPhone 8。永久發佈會場以銀色圓頂為標記,配上巨大落地玻璃,進入玻璃門然後走到地下,就可進入可容納 1000 人的演講廳,見證新一代蘋果產品誕生。蘋果過去 2 年都會用三藩市的 Bill Graham Civic Auditorium 發佈 iPhone,而今年蘋果希望完成有關永久發佈會場的工程,好讓蘋果不再需要租場舉行發佈會,但因峻工期仍未確定,會影響蘋果能否在這個永久發佈會場進行 iPhone 8 發佈會。

今秋 iPhone 8 發佈會會同步發佈更多產品

傳聞蘋果在今秋發佈會之中發佈 3 款 iPhone,包括稱廣泛稱為 iPhone 8 的 OLED 無邊框凹入螢幕手機、以及 iPhone 7 系列升級版 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus,另外也會發佈將支援 LTE 晶片的 Apple Watch Series 3,早前也傳聞會發佈 4K 版 Apple TV。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *