電量遠比 4.7 吋 iPhone 7 高 iPhone 8 的 L 型電池電池容量數據曝光

這是 iPhone 7 的電池,iPhone 8 的電池或會呈 L 型狀

傳聞 iPhone 8 主機板會是雙層堆疊設計,騰出大量機內空間供 L 型電池使用,在這個格局之下,iPhone 8 的電池容量可以有多少。

GeekBar 初始人磊哥在微博轉載了一個精選留言,就是一個名為 Vian 的網民爆料 iPhone 8 和 iPhone 7s 的規格資料。這位網民說 iPhone 8 和 iPhone 7s 在富士康的內部代號分別是 D22 和 D21,均支援無線充電。網民亦提供了 iPhone 8 的規格數據,特別是不少關心的電池,iPhone 8 的電池大約 2700mAh,只比 iPhone 7 Plus 小 200mAh,但因為電池是 L 形狀,以一個排線連接,將佔用機內更多空間,以一台只比 4.7 吋 iPhone 7 大一些的 iPhone 8 來說,電池容量有所進步。

如果情報沒有錯的話,iPhone 8 的電量將會遠遠比大小相近的 4.7 吋 iPhone 7 電量更高。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。