iPhone 7s 詳細大小數據曝光 顯示機身真正大小

雖然傳聞中用上 LCD 螢幕的 iPhone 7s 系列(暫名)是 iPhone 7 的升級版,雖然外形與 iPhone 7 相似,但在機身大小卻有一點不同。

iPhone 7s 系列的大小,可能會因應新增的功能而有所調整,最近 TechnoBuffalo 網站曝光了 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 的大小數據,iPhone 7s 是 138.44 x 67.26 x 7.21 (mm),而 iPhone 7s Plus 是 158.37 x 78.1 x 7.41 (mm)。參考 iPhone 7 的大小 (138.3 x 67.1 x 7.1 (mm))以及 iPhone 7 Plus 的大小 (158.2 x 77.9 x 7.3 (mm)),iPhone 7s 系列的大小略大於 iPhone 7。

iPhone 7s 略大於 iPhone 7,是由於需要容納玻璃機背外殼,傳聞中 iPhone 7s 會跟隨 iPhone 8 支援無線充電功能,iPhone 7s 採用玻璃機背外殼,可以加強無線充電的效率。雖然體積會輕微增大,但用戶不會發覺機身有什麼變化。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *