32bit 末日到了 iOS 11 將不再支援運行約 187000 個 iOS Apps

早前我們網站曾經提出警告,要求大家在 iOS 11 來臨之前檢查 iOS 應用程式,否則將會不能打開,但大家想像不到,會在 iOS 11 不能打開的應用程式,卻可能高達 20 萬個。

從統計公司 Sensor Towers 的數據指,仍然有高達 187000 個應用程式是使用 32bit 寫成,iOS 11 不支援 32bit 應用程式,如果這 20 萬個應用程式不作更新的話,將會不能在 iOS 11 或以後打開。統計公司指,在 20 萬個 32bit 應用程式之中,有 38619 個是遊戲、其他類別包括教育、娛樂和生活等等。

App Store 應用程式數量高達 240 萬之譜,換言之你的 iOS 裝置也有可能遇上 32bit 的 iOS 裝置,你可以打開設定 App 按「一般」→「關於本機」→「應用程式」,檢查不支援 iOS 11 的應用程式以及將有關支援問題回復給開發者。

留意!《限時免費》App 用戶請更新《限時情報王》!

另外如果你仍然使用 32bit 應用程式《限時免費軟件集中營》應用程式的話,你可以下載我們流動日報網站最新的 64bit 應用程式《限時情報王》,收取最新的限時免費 App 資訊和科技產品資訊和蘋果公司的動向。

《限時情報王》下載地址:iTunes | Google Play

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *