2017 年好評視覺小說冒險 《Miss Fisher and the Deathly Maze》首度限免

  由 Tin Man Games 所推出的視覺小說冒險遊戲《Miss Fisher and the Deathly Maze》今日首度限免,本作將帶大家回到 1920 年代的墨爾本以及布魯姆,化身為魅力十足的女性偵探 Phryne Fisher 女士,解開神秘的謀殺案真相。

  本作藉由獨特的美術及音樂風格,讓玩家能夠沉浸在 1920 年代當中,而各個充滿個性的角色,更為本作的故事帶來絕妙的點綴。

  在體驗故事之餘,玩家要藉由調查線索、審問嫌犯等來解開謀殺案的真相,你除了可以選擇調查的地點之外,更可以決定與人們談話的方式,以獲得不一樣的結果。玩起來非常考驗玩家的耐心與智慧。

《Miss Fisher and the Deathly Maze》宣傳影像

  《Miss Fisher and the Deathly Maze》目前已推出兩個章節,不過限時免費的部分僅限於第一章節,玩家可以玩過之後再決定是否要購買第二章。對於喜愛解謎、神秘謀殺案題材,或是 1920 年代風情的玩家,當然不能錯過本次免費的機會囉!

  • 應用名稱:Miss Fisher and the Deathly Maze
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *