網民解密 iOS 11 beta 發現 Apple Watch 27 個新鍛練模式

傳聞中 Apple Watch Series 3 支援 LTE 連線令其更獨立,不止如此,Apple Watch 未來能夠紀錄更多運動的數據。

曾解密多個 iOS 11 beta 資料的 iHelpBR 繼續解密 iOS 11 beta,他們在 FitnesUI.framework 發現了多個不同的鍛練模式,主要是運動,包括羽毛球、跳舞、馬術、釣魚、哥爾夫、跳繩、滑雪等等,總共  27 種,其中滑雪鍛練模式曾在 HomePod 的解密代碼出現過,這些鍛練模式很有可能會在 9 月推出的 watchOS 4 正式版出現。

這些發現確認了 Apple Watch Series 3 的硬件出現了進化,傳聞與 iPhone 8 同步推出的 Apple Watch Series 3 支援 LTE 連線,大大加強 Apple Watch 的獨立程度。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。