爆料狂人詳盡分析 iPhone 7s 主機板各種細節 晶片位置曝光

自從有 iPhone 7s 主機板諜照曝光之後,不少人開始分析有關主機的詳細細節,究竟 iPhone 7s 的主機板有什麼獨特之處,與 iPhone 7 有什麼分別?

「爆料初始人」微博用戶 GeekBar 創始人磊哥除了爆料 iPhone 8 的主機板之外,早前還分析 iPhone 7s 主機板每一個細節(上圖)。iPhone 7s 是 iPhone 7 的升級版,因此你可以看到兩代的主機板是相似的,磊哥分析之下,在左邊顯示的主機板正面將裝上 A11 處理器、揚聲器在旁邊,而主機板右邊是儲存晶片、Lightning 驅動、WiFi、NFC 晶片等等。

iPhone 7 的模型機照片

與 iPhone 7 有一點不同的是,iPhone 7s 支援無線充電,你可以看到無線充電的連接位置。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *