果迷珍藏 80GB 蘋果 1980 年代至今產品宣傳廣告影片下載

蘋果從 1980 年代至今,推出大量廣告,從 Mac、iPod、iPhone、iPad、Apple Watch、有不少是流芳百世,有部分果粉將有關影片收集起來,試圖分享給大家觀看。



這些蘋果歷代產品宣傳影片本來在 YouTube 的 EveryAppleVideo 的頻道,從 1980 年代著名的「1984」超級碗 Mac 廣告(下圖)、90 年代的 iMac 廣告、2000-2010 年代的 iPhone 廣告,但因為影片版權屬於蘋果,所以在 4 月宣佈關閉了,有網民 Sam Henri 曾企圖備份到另一個 YouTube 帳號,但被 YouTube 因版權下架了,但是有網民 -Archivist 就在 Reddit 就成功獲得有關影片並重新上載到一個私人的伺服器之中,並製作為 Torrent 種子讓用戶下載。

蘋果歷代產品宣傳影片的私人伺服器下載連結:按這裡

有關討論連結以及種子下載連結:按這裡

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。