可以發帖了!Facebook/Instagram 經已回復正常!

今天晚上 9:00 後至 10:00 之間,Facebook 曾出現一段時間完全不能發新帖,而 Instagram 也同步出現相同問題。不過經過大約半小時左右,問題暫時得以修復。Facebook 官方未有特別對此時發出任何回應,而故障期間用戶仍可瀏覧舊帖子。根據 Downdetector.com 的消息,在晚上 9:00 – 10:00p.m. 期間,全球各地 Facebook/Instagram 用戶也出現不能發帖的問題,但 10:00p.m. 後已經似是回復正常。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *