網民破解遊戲代碼 確認 Pokémon GO 欲推出第 3 代豐緣圖鑑寶可夢

Pokémon GO 目前只開放了關都和城都圖鑑的寶可夢,那麼豐緣地方以及其他地方的寶可夢會在哪個時候推出?最近有網民破解了 apk 檔,發現第 3 代豐緣圖鑑或即將推出。

一直破解遊戲代碼找出新情報的 the Sliphroad 在 Pokémon GO Android 版的 APK 檔找到大量新元素,當中包括可以快速孵蛋的「SUPER INCUBATOR」、道館團體戰更新、百變怪的更新、解決部分漏洞等等,其中最重要的元素就是在 APK 檔內發現 135 隻豐緣圖鑑寶可夢、73 款新的糖果的代碼,難道豐緣圖鑑寶可夢快要登陸 Pokémon GO?很有可能。

(圖片來自 Pokemon 官網)

換言之,繼傳說的寶可夢之後,Niantic 又多了一個令你重新打開 Pokémon GO 的機會。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *