【 Mac 福利 】原價 NT$990 可下載各大影音網影片《 影片下載王 》限免

Mac 用戶福利來囉 ! 原價 NT$990 的 Mac 軟體《 影片下載王 》可用於下載各大影音網站的影片,目前正在舉辦限免活動,只要執行如下步驟就可取得。

  1. 在社群網站分享活動
  2. 輸入資料 ( 名字/ e-mail )
  3. 立即獲取

需要的朋友請點擊下方活動網頁來取獲得這項好禮,不過各位動作要快,活動網頁上的倒數計時器雖看起來在 8 / 26 日早上截止,但小編發現只要重刷頁面又重新進行倒數,保險起見還是盡快入手。



它可以下載1000多家網站上的影片,諸如 YouTube、愛奇藝、嗶哩嗶哩、Vimeo 與 Lynda … 等等 。可以偵測到採用如下加密協議的影片,如:RTMP、HTTP、HTTPS、FTP 及其他形式等,並且把它們下載下來,且軟體還內建多樣實用的工具,包括影片轉換,螢幕錄製,影片編輯功能。

軟體使用說明 :

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...