當你看到這個神祕網頁!你也許可以應徵這個蘋果重要職位了!

蘋果產品和服務除了體驗極佳之外,每個產品總會隱藏一些小彩蛋,有隱藏小遊戲、有 Steve Jobs 的演講稿,最近有工程師更在一個蘋果官網網頁中,發現你可能錯過了一個應徵蘋果工作的機會。

ZDNet 的系統保安編輯 Zack Whittaker 就幸運了,他最近分析從 iPhone 傳來的數據之下發現一個網頁,從網址列左方的網頁憑證列可以看到這個網頁是蘋果擁有的。蘋果官網內網頁眾多,但這個網頁內裡竟然是一份簡陋的應徵廣告,廣告列明要聘請一個優秀的軟件工程師去為蘋果建立重要的基建,是蘋果商業模式的重要部分。發現廣告的 Whittaker 雖然沒有興趣應徵,但他將有關廣告截圖並顯示網址,然後分享到 Twitter 去。

不過,當小編嘗試證實網頁的真實性的時候,有關網頁已經關閉了,換言之你已經無法應徵這份工作了……

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
3
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *