Parallels Desktop 13 for Mac 正式發佈 令 Windows 也能用 Touch Bar 了

parallels desktop 13 mac 00

parallels desktop 13 mac 00

Parallels Desktop 13 for Mac 正式發佈,今次更新專為 macOS HighSierra 以及 Windows 10 Fall Creators Update 而設,新增和更新了很多功能。

今次更新的最大特點,就是為 MacBook 系列新增支援 Touch Bar 功能,有 Touch Bar 的 MacBook Pro 打開 Parallels Desktop 虛擬 Windows 10 的時候,Touch Bar 就會變得像 Windows 工作列一樣,顯示 IR、資料夾、Windows Store、MS Office 設定等捷徑,並支援自定 Touch Bar 項目。

parallels desktop 13 mac 01

除了支援 Touch Bar 之外,Parallels Desktop 13 for Mac 也作出更多的更新,例如登入「分享」資料夾速度快 47%、讀取 Thunderbolt SSD 裝置速度也有所增加,Windows 休眠快 60%,透過 USB 3.0 傳送檔案速度快 40%,Snapshot 儲存速度快 25%,另外也支援新的動態解像度功能,可以跟據 Windows 進程大小改變解像度,開機或重啟速度更快,並支援更符合 Mac 機的 Retina display 的 Windows App 比例。

網址:按這裡

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
23
Shares