Parallels Desktop 13 for Mac 正式發佈 令 Windows 也能用 Touch Bar 了

Parallels Desktop 13 for Mac 正式發佈,今次更新專為 macOS HighSierra 以及 Windows 10 Fall Creators Update 而設,新增和更新了很多功能。

今次更新的最大特點,就是為 MacBook 系列新增支援 Touch Bar 功能,有 Touch Bar 的 MacBook Pro 打開 Parallels Desktop 虛擬 Windows 10 的時候,Touch Bar 就會變得像 Windows 工作列一樣,顯示 IR、資料夾、Windows Store、MS Office 設定等捷徑,並支援自定 Touch Bar 項目。

除了支援 Touch Bar 之外,Parallels Desktop 13 for Mac 也作出更多的更新,例如登入「分享」資料夾速度快 47%、讀取 Thunderbolt SSD 裝置速度也有所增加,Windows 休眠快 60%,透過 USB 3.0 傳送檔案速度快 40%,Snapshot 儲存速度快 25%,另外也支援新的動態解像度功能,可以跟據 Windows 進程大小改變解像度,開機或重啟速度更快,並支援更符合 Mac 機的 Retina display 的 Windows App 比例。

網址:按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。