原價 3.99 美元 手繪風平台遊戲《Yuri》限免中

  今年一月才剛登場的手繪風平台遊戲《Yuri》今日首度限免囉!在遊戲中,玩家將扮演主角 Yuri,他在一座陌生的森林裡醒來,四週環繞著龐大的植物和神秘的生物。沿途考驗一下自己,看看你的技巧能不能順利克服這個古怪又危機四伏的蠻荒世界。



  《Yuri》總計有 10 大關卡,而原創的音樂加上手繪畫風,以及那創意十足的關卡設計,將讓玩家深深沉浸在這個魔幻的世界當中。此外不僅是 iOS 版本限時免費,本作的 Mac 版也同步限免中,喜歡節奏明快的平台遊戲,想考驗自己操作技巧的你可千萬別錯過囉!

  • 應用名稱:Yuri
  • 應用類別:平台遊戲
  • 下載連結:iOS | Mac

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道