打造你的侏儸紀世界 遊戲新作《Jurassic World Evolution》正式揭曉

  在今日的 Gamescom 2017 展前發表會中,微軟揭露了由 Frontier Developments 所開發的模擬經營類型遊戲《Jurassic World Evolution》。本作是以電影《侏儸紀世界》為背景而打造的遊戲,玩家將可以在遊戲中建造屬於自己的主題公園、孕育新恐龍,以及面對這些龐然大物所造成的問題。

  《Jurassic World Evolution》預計將於 2018 年夏季在 PC、PS4、Xbox One 平台推出。



《Jurassic World Evolution》發表影像

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!