9 月齊齊出新 iPhone 8 3HK/csl/Smartone/中移動預先登記網頁來了

相信大家已經很期待 iPhone 8(暫名)推出,各大電訊商為了搶客,在上星期末紛紛推出多個預先登記網頁,用戶登記之後只需等待 iPhone 8 推出,電訊商就會陸續通知大家買機上台。

3HK 推出 3Queue 快人一步收到最新情報

其中 3HK 推出 3Queue 網頁,並指明「10 周年機皇即將推出」,相信是 iPhone 8 的登記網頁。新客戶和現有客戶可以進行登記,留下聯絡方法,當新 iPhone 推出的時候他們會為你提供最新消息,包括上台資訊。

3Queue 網址:按這裡

Csl 年度機皇降臨登記網頁來了

Csl 為了 the Club 會員新增「年度機皇降臨 csl」登記網頁,現有 The Club 會員或新登記成為 The Club 會員曾在會內兌換過 50 分積分或以上的獎賞或活動,就可在未來指定旗艦手機推出時進行預訂。Csl 提供了 The Club 網址供未登記成為會員的用戶進行登記。雖然 csl 沒有提供什麼手機名稱,但網頁有提及「果迷」字樣,相信這個網頁是為了未來可能推出的 iPhone 8 而設。

Csl The Club 會員優先通知登記網頁:按這裡

Smartone 登記免費 RED Pass 搶先出機

Smartone 也因應 iPhone 8 而大展拳腳,為「10 周年機王」推出 RED Pass 搶先登記網頁,以先到先得形式提供給現有和新客戶登記,今年的 RED Pass 聲稱可以免費登記,無需訂金,一經登記,在「10 周年機王」推出的時候搶先出機,而且出機名稱可自用或轉贈,自己登記又得,幫朋友登記亦得,得咗。

Smartone RED Pass 網頁:按這裡

中移動 and!PASS 關注最新旗艦機資訊

中移動(香港)也推出 and!PASS 網頁,網頁沒有提及任何手機的字眼,但相信也是為 iPhone 8 和其他旗艦手機作準備。新客戶和舊客戶先讚好中國移動(香港)的 Facebook 專頁以及 WeChat 服務號,輸入個人資料,待新旗艦手機推出後通知你買機上台。

中移動 and!PASS 網頁:按這裡

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。