回復藥不足?Pokémon GO 在團體戰提供了最好解決方法

為了可以獲邀打超夢,不少人會攻打團體戰,但自從道館改革以來,從 Pokéstop 轉出仔的回復藥數目一直不足,令不少希望捕捉強勁的寶可夢(包括傳說的寶可夢)的訓練員感到不便。

在香港/台灣時間 8 月 17 日開始,不少攻打團體戰的訓練員發現他們勝出團體戰之後,不單獲得原有的升級糖果和格式機器之外,還可能會獲得各式各樣的傷藥,數量跟據攻打頭目寵強度而定,提供的傷藥包括回復 20HP 的「傷藥」、回復 50HP「好傷藥」和回復 100HP 的「厲害傷藥」,加上活力碎片或活力塊,足夠他們回復因團體戰受傷的寶可夢。



有了這些傷藥,以後打團體戰就不用擔心不能回復自己的寶可夢了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。