爆料狂人流出 SONY Xperia XZ1 渲染圖片 顯示亮麗機身形狀

從 8 月開始,手機商開始迎接手機,Samsung 已經確定 Galaxy Note 8 的發佈日期,iPhone 8 發佈日期已經有眉目,只待邀請函,除此之外,其他手機商也摩拳擦掌,例如 SONY 將準備推出 Xperia XZ1 旗艦手機。

爆料狂人 OnLeaks 分享了 SONY Xperia XZ1 的渲染圖片,顯示這部智能手機外殼的樣子。由於 XZ1 是 XZ 的後繼機,因此你可以看到 XZ1 和 XZ 十分相似,都是金屬製亮麗的外殼,而閃光燈和感應器會在手機後方打橫排列,就像 Xperia XZ Premium 一樣,但更置中。上方設有 3.5mm 接口,下方有 USB Type-C 接口,左邊有 microSD/SIM 卡槽。

至於 XZ1 的大小約為 146.8 x 73.4 x 7.6 (mm),較 XZ 大但較薄,而規格也是旗艦級, 5.2 吋螢幕現 Snapdragon 835 處理器、4GB 記憶體、3000mAh 電池,1900 萬像素主鏡頭和 1200 萬像素前置鏡頭,可能安裝 Android O。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
2
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *