原價 US$1.99 蘋果編輯精選水上摩托車大賽時隔三年雙平台同步限免

在這個盛夏酷暑之際,有什麼消暑好作品呢 ?《 Riptide GP2 》這款原價 US$1.99 的水上摩托車競速遊戲曾獲蘋果編輯精選和知名遊戲外媒 TouchArcade 給予 4.5 顆星好評,目前在 iOS 和 Android 都都迎來了限免,如果你玩膩了賽車遊戲,就來試試這款讓人暑意全消的刺激水上摩托車競速之作吧 !

遊戲的操作相當簡單,左右搖晃手機就可控制方向,畫面也相當精緻,過程相當有速度感,搭配動力噴射加速器,刺激非常,共有 9 種威力強大的水上摩托車,可以升級並改裝顏色哦 !



小編速評 : 超爽感的競速遊戲在這兒 !

  • 應用名稱:Riptide GP2
  • 應用類別:賽車遊戲
  • 下載位置: iOSAndroid

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...