隨時隨地演奏錄製鋼琴曲 原價 US$2.99《 Real Piano™ 》時隔兩年限免

《 Real Piano™ 》是一款原價 US$2.99 的限免樂器軟體,具有中文介面 ( 簡體中文 ),讓使用者隨時能享受彈奏鋼琴的樂趣,如果你想要更多的聲音變化,也可以在鋼琴的界面之下,彈奏出不同樂器的聲音,包括吉他、貝斯、豎琴、馬林巴、音樂盒。它能夠配合使用者的個人需求調整力度控制,設有多種場景效果音,如 : 大教堂、音樂廳、隔壁、收音機,可產出有如置身不同地點演奏的聲音。

此外也有雙琴鍵的界面,讓你在彈奏上更多變,亦支援錄製的功能,能夠在軟體內向播放黑膠唱盤一般地回放自己彈奏的曲子,且能將自己彈奏的神曲以 m4a 檔案的形式錄製下來並傳送給朋友分享哦 !



 

小編速評 : 喜歡音樂演奏並分享給好友的朋友別錯過這款樂器哦 !

  • 應用名稱:Real Piano™
  • 應用類別:音樂軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...