iPhone 8 未推出 電訊商等不及開放預訂了

(圖片來自 Onleaks)

蘋果未發出邀請函,iPhone 8(暫名)發佈會日期仍然未確定,但電訊商已經等不及搶客了。

一向搶先推出新 iPhone 以及其他 Android 旗艦機登記網頁的德國電訊商 Telekom 今年再度出招搶客,率先推出一個登記網頁,聲稱你可以在網上登記並獲得預約票,當 Samsung、蘋果、華為等等推出全新智能手機,你就會被邀請優先出機上台。

雖然網頁沒有說明 iPhone 8 和其他手機名稱,但是電訊商在 8 月推出這個登記網站,明顯是為了之後 Samsung 推出 Galaxy Note 8、蘋果推出 iPhone 8 而設。過去 9 月份都是手機商推出旗艦手機的日子,應付聖誕新年需求,看到電訊商的登記網頁,不難看見 iPhone 8 推出在望了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *