iPhone 7s 外殼規格數據曝光 比想像中還要厚

iPhone 7s 的模型機諜照(右邊是 iPhone 8 模型機)

今年蘋果可能會發佈 3 款 iPhone,其中兩款是 4.7 吋 iPhone 7s 和 5.5 吋 iPhone 7s Plus,早前有諜照顯示 iPhone 7s 可能與 iPhone 8 一樣配上玻璃機背,實現無線充電功能,但這規格可能會令 iPhone 7s 變厚。

有聲稱是富士康內部人士透過德國網站 Giga Apple 分享 iPhone 7s 和 iPhone 7s Plus 的 CAD 工業繪圖,顯示 iPhone 7s 的外殼大小是 138.31×67.14×7.1 (mm),iPhone 7s Plus 的大小是 138.44×67.27×7.21(mm),兩者均比 iPhone 7 的 7.1mm 要厚 0.1m。原因雖然沒有透露,但有可能是因為 iPhone 7s 支援無線充電,令 7s 需要更換玻璃後殼有關。

至於連鏡頭的厚度,iPhone 7s 和 7s Plus 分別有 8.18 和 7.92mm,鏡頭還是明顯是突了出來。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
6
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *