知名遊戲開發商 Double Fine Productions 旗下兩款 iOS 手遊首度限免

  今日知名遊戲開發商 Double Fine Productions 在 App Store 商店中罕見地讓自家旗下的遊戲以免費的形式送出,包括知名的冒險 RPG《Costume Quest(萬聖節大作戰)》以及創新的音樂節奏遊戲《Dropchord》。而這兩款遊戲都有個共通點,那就是都無法在 iOS 11 系統中運作,因此若用戶們還未升級到 iOS 11 Beta 的話,不妨趁現在免費下載這兩款遊戲,體驗它們的魅力吧!

Double Fine Productions 免費遊系列表:

《Dropchord》遊戲發售宣傳影像

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *