暴雪娛樂宣布《星海爭霸》高畫質重製版今日正式推出

  今日暴雪娛樂宣布即時戰略遊戲經典《星海爭霸》及《星海爭霸:怒火燎原》資料片高畫質重製版正式重返戰場,這款有史以來影響最深遠的戰略遊戲之一,將以升級後的 4K 畫質、強化音效、音樂及全新繪製的劇情故事,讓玩家重溫吉姆‧雷諾、高階聖堂武士塔薩達及凱莉根等經典角色的冒險故事。

  《星海爭霸》高畫質重製版將持續使用原版的傳奇遊戲引擎,這款引擎讓《星海爭霸》在近二十年持續成為重要競技類遊戲與電競賽事項目。經典的遊戲體驗經過全新線上功能強化,為多人對戰體驗換上全新現代風貌以迎接未來考驗。《星海爭霸》高畫質重製版提供玩家對戰配對功能及排行榜、雲端儲存,以及與原版《星海爭霸》及《怒火燎原》的完整多人對戰相容性。



《星海爭霸》高畫質重製版上市宣傳影像

《星海爭霸》高畫質重製版帶給玩家多種全新更新及功能,包括:

  • 《星海爭霸》及《星海爭霸:怒火燎原》資料片畫質升級
  • 寬螢幕 UHD 支援最高 4K 解析度
  • 對戰配對功能及排行榜
  • 可追蹤個人戰績統計的玩家個人檔案
  • 雲端儲存戰役進度、熱鍵及對戰回播
  • 更高的音樂及音效保真度
  • 單鍵切換《星海爭霸》高畫質重製版與原版《星海爭霸》

  《星海爭霸》高畫質重製版即日起發售 Windows 及 Mac PC 數位版本,售價新台幣 450 元,並提供英文、巴西葡萄牙文、歐洲及拉丁美洲西班牙文、法文、德文、義大利文、波蘭文、俄文、韓文、日文、簡體中文與繁體中文等版本。

  《星海爭霸》高畫質重製數位版遊戲已於暴雪商店正式販售。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!