孵蛋更快!Pokémon GO 欲新增快速超級孵蛋器!

玩 Pokémon GO 的訓練家都會遇到一個問題,就是精靈蛋累積太多了,不少人可能會買下孵蛋器加速孵蛋,但面對 10km 的蛋,都市人沒有太多時間步行。為了可以更快孵蛋,Pokémon GO 終於推出「真正」的解決方法。

有美國網站 Pokemongohub 就分享了 Pokémon GO 的遊戲代碼,發現代碼之中有一個關於「Super Incubator」的代碼。



incubatorsuper.1_title” “Super Incubator”
“incubatorsuper.1_description” “A more powerful Egg Incubator helps Eggs hatch quickly. Breaks after one use.”
“item_incubator_super_name” “Super Incubator”
“item_incubator_super_desc” “A more powerful Egg Incubator helps Eggs hatch quickly. Breaks after one use.”

這些代碼說明了這個「Super Incubator」「是一個孵蛋速度更快的孵蛋器,使用一次後損毀」,為此 Pokémon GO 可能會引用「distance multiplier」的代碼顯示孵蛋速度。雖然沒有任何圖示和圖片證實,但是以「使用一次後損毀」的特性來看,相信是收費道具。

「Super Incubator」能夠加快孵蛋速度,有助解決精靈蛋累積問題。

如果這個收費道具推出的話,相信未來孵蛋不會太辛苦了。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。