原價 2.99 美元首免 創意磁力色彩消除《Color Magnet》

  一般的消除遊戲玩起來總讓人覺得大同小異,但今日首度限免的《Color Magnet》加入了一個簡單而有趣的「磁力變色」機制,讓這款看似普通的消除遊戲,有了全新的益智樂趣。

  《Color Magnet》的概念很簡單,玩家所發射的每一種顏色的方塊,會和直、橫列中最近的同顏色方塊產生磁力效應,接著兩個同樣顏色方塊間的所有方塊都會轉變成同一種顏色。只要玩家能夠藉由此規則產生 5 個以上的同顏色方塊連結,就可以進行消除。

《Color Magnet》遊戲宣傳影像

  當然,隨著時間經過,遊戲的難度會逐漸提升,也會有越來越多的特殊方塊出現,要想消除將會大大考驗著玩家的耐心與智力,熱愛益智消除遊戲的你千萬別錯過!

  • 應用名稱:Color Magnet
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *