iOS 11/watchOS 4 Beta 6 正式發佈

今天 Apple 正式發佈 iOS 11 Beta 6 以及 watchOS 4 Beta 6,這是 Developer Preview 版本,測試者可以透過 OTA 進行更新。是次更新較預期早,因為 iOS 11 Beta 5 大約在 8 8 日才推出,那就是一周的時間就推出新 BetaiOS 11 Beta 6 代號為  15A5354b,而 watchOS 4 Beta 6 代號為  15R5357b

由於市場預計 9 月份將推出 iPhone 8,因此正式版 iOS 11 大約會在一個月內完成,是次 Beta 的穩定性相信會進一步提升。各位 Beta Tester 快更新吧!



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
NewMobileLife 香港區主編,在科技媒體打滾超過十年,加盟 NML 轉戰新媒體,未來將會全面革新 NML 的內容!