【快搶】原價 11.99 美元好評生存冒險《Deadlight》短時間限免

  在橫向動作生存冒險遊戲《Deadlight》中,玩家要扮演一名殭屍末日裡的倖存者 Randall Wayne,他不斷地在西雅圖的街道上尋求他的摯愛,但是憑藉手上寥寥無幾的彈藥,要想在這世界中生存下來簡直太過瘋狂,因此遊戲裡往往需要玩家發揮智慧,判斷局勢,在這絕無冷場的緊湊劇情下,以人類的身分存活到最後一刻。

  而目前在 GOG.com,本作的導演剪輯版《Deadlight: Director’s Cut》正提供限時免費下載的機會,只要玩家登入或註冊 GOG.com 的帳戶就能夠免費獲得這款遊戲。其中導演剪輯版相較於原版,在畫面以及操作、動畫都有更佳的表現,甚至加入了全新的遊戲模式「生存者競技場」,將考驗玩家的生存技巧和膽量。



  另外要注意,本作在筆者截稿時,尚有 29 小時的時間可以免費索取,也就是到明(16 日)台灣、香港時間晚間 9 時限時免費活動就會結束,玩家們可得把握機會領取喔!

《Deadlight: Director’s Cut》GOG.com 商店頁面

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!