【教學】五分鐘完成 DVD 轉檔 在 iOS、Android 設備享受 DVD 高畫質影片

許多人看影片的工具已經不是電視,而是手機,不過若對畫質很有要求,想在行動設備上觀看 DVD 高畫質影片不妨試試《 WinX DVD Ripper Platinum 》 這套 DVD 轉檔軟體,能將 DVD 轉為一般的影片或行動裝置可播格式,在 iPhone、iPad、 Android、Microsoft 各式機型設備上就能享受 DVD 高畫質影片,並支援將 DVD 格式檔案轉換成眾多影音格式,包括 MP4、H.264、AVI、WMV、FLV、MOV、MP3,並在 1:1 無損品質的情況下,將 DVD 複製為 ISO 映像檔、資料夾、MPEG2 ( 含完整圖像字幕 ) ,而轉檔時間又很快速,讓我們一起來看看如何使用吧 !

dvd2

Step 1 : 首先導入 DVD 電影,至網頁底部連結下載軟體、安裝啟用《 WinX DVD Ripper Platinum 》,之後點擊 DVD 光碟按鈕導入 DVD 光碟或點選資料夾或 ISO 映像來導入在電腦上的檔案 ( 如上圖數字 1 ) 。

dvd3

Step 2 : 之後選擇輸出的預設 ( 如上圖數字 2 ) ,往下拖動預設表單,選擇需要輸出影片格式和裝置類型。在此以 DVD 轉檔至 iPhone 7 Plus 為例,依序點選:Apple 行動裝置 > iPhone 視訊 > iPhone 7, Plus ( MPEG4 or H264 ) > 確定。

dvd4

Step 3 : 此時選擇輸出資料夾,開始執行轉檔工作,按下瀏覽,選擇輸出資料夾保存轉檔影片 ( 如上圖數字 3 ) 再點擊 「 RUN 」 ( 如上圖數字 4 ) 開始轉檔,搞定 !

________________________________________________________________________

dvd5
擷取轉檔最新加密 DVD 的方法

許多廠商如迪士尼發行的最新一代加密 DVD 通常導入了 99 個標題,大小超出 40 GB。在處理這類最新防拷 DVD 術時,許多 DVD 轉檔軟體會出現崩潰或故障问题,但《 WinX DVD Ripper Platinum 》可自動偵測,選擇正確 DVD 標題並按正確順序獲取 DVD 內容,移除掉這類 DVD 加密技術。

手動勾選 DVD 標題

  1. 使用 DVD 播放軟體播放 DVD,當正片內容開始時,偵測並記下此時 DVD 標題。
  2. 找到之前記下的標題之後勾選。
  3. 接下來設定好輸出的影片格式與裝置類型,即可開始轉檔 DVD。
dvd6

4 步驟將 DVD 轉檔成具原聲原畫品質及 5.1 聲道 AC3 / DTS Dolby 音效的影片

  1. 點選 DVD 光碟載入 DVD、ISO 映像檔導入 DVD ISO 檔或資料夾導入 DVD 資料夾 ( 如上圖數字 1 ) 。
  2. 在輸出預設表單中,選擇 DVD 備份 > 完整 DVD 標題備份,按下確定按钮 ( 如上圖數字 2 ) 。
  3. 按下瀏覽按鈕選擇儲存輸出檔案的位置 ( 如上圖數字 3 ) 。
  4. 按下「 RUN 」開始備份 ( 如上圖數字 4 ) 。

若想要獲得這套使用上簡單的 DVD 轉檔工具,現在特惠期間只需要 US$39.95 ( 原價US$59.95 ) 就可以入手完全版 ( 包含持續功能更新,支援轉檔最新加密的 DVD 影片 ) ,在下方下載連結點擊「 Buy Now」便可至完全版的購買頁面,若想試試看的話則可以透過網頁底部連結前往購買頁面點擊「 Download」使用免費版。

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 16 及 iPhone 14 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookTwitter