牠終於出現了!Pokémon GO 傳說的寶可夢「超夢」現身橫濱小巨蛋!

Pokémon GO 在橫濱舉辦了「Pokémon GO Park」活動之後,接力的是在橫濱小巨蛋舉行「Pokémon GO Stadium」活動,而這個活動卻給了與會者一個驚喜。

Pokémon 官方在 8 月 14 日下午 16 時至 21 日 在橫濱巨蛋舉行一個名為「Pokémon GO Stadium」的大型活動,由於是採用先報名後抽選的方法,只有部分被抽中的玩家才能前往會場,不能即場登記加入。會場內設有 3 個只有與會者才看到的道館,後來官方終於公開道館團體戰的頭目寵,竟然是傳說的寶可夢「超夢」,而且分佈在 3 個道館之中,與會者大感意外。



有玩家 Pope Dave 在 Twitter 發佈截圖,顯示道館內的「超夢」 CP 值高達 49430,是目前最高 CP 值的團體戰頭目寵,CP 值比洛奇亞更高。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。