iOS 11 悄悄更新設定 AirPods 將支援分開設定左右耳雙點功能

如果你擁有 AirPods,iOS 11 會為你帶來更靈活的雙點功能。

AirPods 支援在耳機雙點啟動 Siri,過去在 iOS 10 的時候你只可以設定 Siri、播放/暫停 和關閉雙點功能,而且一設定,會自動設定雙耳設計,但在 iOS 11,你可以分開左耳和右耳分開設定。AirPods 配對 iPhone 之後在設定 App 的「藍牙」,選擇配對的 AirPods 右邊的「i」按鈕,就可以看到原本「點兩下 Airpods」的設定分開了左耳和右耳了,進入後可以設定 Siri、播放/暫停、關閉雙點功能以及新增的下一首、上一首。簡單來說,你可以設定左邊按兩下開 Siri、右邊按兩下播放。

AirPods 自 2016 年底開售以來一直缺貨,過去訂貨需要 6 個星期才出貨,即使蘋果一直增加供應,但是只能改善部分國家的 AirPods 出貨時間到 4 星期,貨源短缺情況沒有改善。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
10
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *