原價 US$4.99 起床困難症者該擁有的鬧鐘《 Wake N Shake 》限免

瞌睡蟲附身的你很難藉由一般的鬧鐘來起床嗎 ?《 Wake N Shake 》是一款限免的鬧鐘軟體,原價 US$4.99,具有紅黑配色的簡潔中文介面 ( 簡體中文 ),能利用搖晃手機的方式來讓使用者起床,當設定的時間到了以後,除了可利用軟體內建的 24 種鬧鈴來喚醒,亦可使用手機內的音樂來當作響鈴,其必須要搭配搖晃的動作,讓百分比上升至 100 % 才能關閉鬧鐘,如果這還征服不了你,還能夠搭配震動和閃光燈閃爍的模式,讓你為了趕快關閉鬧鐘就得狂搖手機,與此同時,瞌睡蟲也完全被趕跑啦 ! 軟體內建成就系統,當成功關閉鬧鈴的次數變多之後,還能逐步升級,總共有 16 個層級等你來躍升起床大師 !

小編速評 : 如果你覺得起床是一件無敵困難的事情,來試試看這個透過搖晃運動讓你醒腦的方式吧 ! 還能順便運動哦 !

  • 應用名稱:Wake N Shake
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...