有照片即可導航 原價 US$2.99《 Pic Navi 》限免

你想過用照片就能導航嗎 ? 透過《 Pic Navi 》是一款原價 US$2.99 的限免軟體就能做到,只要選擇相簿內的照片就可以藉軟體來看到並獲得照片在地圖上的地址且導航,此外也可以在照片上顯示拍攝的時間,可自定義字型、顏色、大小,並將照片和其在地圖上的位置分享出去。

不過,小編實測發現若要獲得照片的地址資訊還有要有導航的功能僅限有 EXIF 資料的圖片才做得到,如果是用蘋果原生相機所拍攝的照片基本上沒有問題,但若是其他來源的照片,例如別人傳給你的圖片或是用其他相機 App 所拍攝或後製的照片就有可能會偵測不到囉 !

更新 : 已回復原價,但美區尚在限免,需要的朋友請用美國帳號速速搶下 ! 美國帳號申請攻略請點此 !

溫馨提示 : 若不想錯過限免請下載本站最新版本 App – 「 限時情報王 」,並設定為「 允許通知 」將可收到重大限免情報的第一時間推播通知哦 ! 還沒有更新的朋友收不到通知哦 !

( 亦可於下載「 限時情報王 」後,在 iOS 設備中至設定 > 通知 > 限時情報 > 打開「 允許通知 」。)


小編速評 : 速速搶吧 ! 這款軟體每次都一天結束限免 !

  • 應用名稱:Pic Navi
  • 應用類別:攝影軟體
  • 下載位置

科技非男性專利!Girl@Tech 女科技 FB 專頁登場!

嗜吃蘋果,執著於 3C 與 iOS 世界並視之為生存養分的宅女 ...