獨創座騎狩獵玩法 3D 特效威震九天

近日一套狩獵系馭龍空戰手遊《太極熊貓3:獵龍》終於推出了!《太極熊貓》系列以動作效果出色最為人所樂道,第2集的畫面已經很好,而第3集更進一步提升,加上新作以獵龍作主題,配上全球首創坐騎狩獵,令遊戲變得更精彩!

  • 應用名稱:太極熊貓3:獵龍
  • 應用類別:3D MMORPG
  • 下載位置:iOS

全球首創坐騎狩獵 熱血騎戰縱橫陸空

巨翼飛龍、幽冥鬼狼不再是遙不可及的夢幻坐騎!首創坐騎狩獵系統,不論是天上飛的王怪巨龍,或是奔馳在大地上的狂野異獸,都可馴服為你最忠心的夥伴,共同作戰!坐騎不再是呆版的移動工具,而是你最佳的攻擊武器,透過不同類型的坐騎,自在的從高空、陸地進行強力的攻擊!

▲捕捉過程中會隨機產生各種狀態,玩家必須靈敏對應操作


▲玩家必須因地制宜,針對地勢挑選適合坐騎一起並肩作戰

次世代光影技術 新派美學東西交融

三代Flexi引擎打造開發,首度使用NVIDIA PhysX真實布料技術,忠實呈現3D物理飄逸。搭配即時物理光照、法線貼圖、粒子特效等新影像技術,展現唯美冒險世界!東西陣營在建築物和風格上各自擁有不同特色,不論是東方靜謐文雅的禪式風格或是西方華麗熱情的巴洛克風,都令人目不暇給。體驗豐富色彩的視覺革命!

建築場景自由跑酷 自在暢遊3D大世界

《太極熊貓3:獵龍》將帶給大家3A級手遊體驗,遊戲內的所有建築均可真實內部進入,從地面到屋頂到走廊等等地形,都可跳躍,反饋出更真實的空間感受。玩家在遊戲中可以在1536*1536Km2的地圖中自在探索,不必進行讀取,完全無縫暢遊,真正展現一個自由度和探索度極高的寬廣世界。

七大特色職業 魔幻史詩MMORPG

東西陣營激突一觸即發!東方聯盟的熊貓化身熾炎刀者對抗西方帝國的獅心狂嘯。各陣營都擁有專屬的坦、牧、法三職,透過龍紋天賦系統,打造自己獨一無二的職業角色。系列作可愛的狐仙為雙方共有的職業角色,其伶俐的弓術將是遠程輸出的重砲火力角色!不論是副本、推王或是陣營對戰,都可感受到3D MMORPG的樂趣!

  • 應用名稱:太極熊貓3:獵龍
  • 應用類別:3D MMORPG
  • 下載位置:iOS

ADS

You might also like